В лесу

Алексеев Александр Владимирович
Бесспорно - истина в вине!
Её искать на дне бокала
Я не устану и во сне,
Ведь нет здесь «много» или «мало».

Всё для души: и песни стон,
И круг друзей, согревших сердце,
И птиц весёлый перезвон –
Не нужно мне Египта, Греций…

Налейте мне берёзы сок,
И уложите спать под ёлкой,
Пусть дятла долбит "молоток",
И в шее чешутся иголки.

Ведь здесь поёт моя душа,
И сердце здесь сильнее бьётся…
Угли костра повороша,
Я буду ждать восхода Солнца…

15 марта 2010 года