Впустите Бога

Алексеев Александр Владимирович
Впустите Бога в свой удел,
Поступки сделайте вы краше.
Пусть будет мало, но всё ваше –
Найдите в жизни свой предел.

Впустите в сердце доброту,
Пускай сейчас это не модно.
Но вы задышите свободно,
Когда поймёте красоту.

Впустите в жизнь свою любовь,
Что крутит этот мир веками.
И мимолётными мечтами
Разбудит старческую кровь.

Наполнив свой удел добром,
Не расплескайте неумело.
Пройдя свой путь, войдите смело
Вы ангелами в Отчий Дом.

24 июля 2017 года