Децибелами...

Татьяна Федорова 689
Черными, красными, белыми,
Невыносимо тонкими,
Рвется в мозгу децибелами,
Больно мне, больно мне, больно мне.

Словно вскрытыми венами,
Связана на века,
Ты любовь моя лучшая,
Не уходи… ПОКА…