Всё может быть

Галина Гатилова
Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Ковальчук Тамара Васильевна "Быть может"
http://www.stihi.ru/2018/02/11/12756

Быть может, поэт я колючий,
А может быть так, стихоплёт.
Но с Музою свёл меня случай,
Чтоб сделать крылатым полёт…
.   .   .   .   .
Быть может, поэт я несмелый,
Боюсь часто правду сказать.
Но выжить средь лжи я сумела,
Чтоб жизнь всю в стихах показать.
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Возможно поэт я хороший,
А может плохой – графоман,
Но рифмы мечу не за гроши,
За словом не лезу в карман.

Конечно же, я не писатель
И всяких союзов не член,
Мне ближе лопата и шпатель,
И ровность шпаклёванных стен.

Но может Пегаса копыто,
Внушит обалденный сюжет...
И буду я пьяным и сытым,
Богатым на множество лет!