ДНР и ЛНР посвящается...

Алексеев Александр Владимирович
Когда трясут деньгами пред народом,
Уверен абсолютно только в том,
Что лучше буду нищим, но свободным,
Чем с полными карманами рабом.

16 января 2014 года