Письмо маме

Алексеев Александр Владимирович
Фонари горят во тьме ночной,
Спят давно все улицы и парки,
Только я не сплю – пишу домой,
Чтоб вложить письмо в конверт без марки.

«Мама, я пишу тебе письмо –
Сердцу, что не ведает измены.
Снегом все тропинки занесло,
И сугробы подпирают стены.

Ты все ждешь, когда домой приду,
Ждешь меня с надеждою и верой.
Лишь в письме тебя я обниму:
Расстоянья – вечные потери»

Находясь под маминым крылом,
Мы не бережем её, не ценим,
А когда покинем отчий дом,
В сердце мамы все мы свято верим.

8 октября 2007 года