Пора в подушку с головой

Алексеев Александр Владимирович
Пора в подушку с головой –
Вперед к прекрасным снам и грезам.
Пусть я сегодня не с тобой –
Напрасно лить не надо слезы.

Ведь завтра снова я приду
(Как жаль, что мы вина не взяли),
И в полумраке украду,
Что прячешь в жарком одеяле...

12 мая 2007 года