я

Герман Мутуль
я
и пусть в моих карманах не блещат злата,
из уст не льется сладостная лесть,
не имею гардероба гучи,прада,
за то я настоящий и чуждо слово месть,
ценю друга каждого как брата,
а любимой приносить стараюсь лишь благую весть,
я идеальный?нет по бойтесь бога,
совсем противоположный весь,
попросту живу тем что забыто,старо,
где кредо мужчины было преданость и честь...