27. 02. 18 легче

Вединяпина Алиса
Закрыв глаза,легче...
Дышится,любится,воется,
Да так,чтоб дыхание защемив.
Закрыв глаза,легче...
Весь мир твой скроется,
Оставив снаружи день-рецидив...
Закрыв глаза,легче...
Все мысли чистые,свежие,
Как карусель,кружат в голове
Закрыв глаза, легче...
Смешаю с надеждами
Сны,что приходят с Тобою ко Мне...

aliceved