Я принесу тебе ромашек...

Андре Калинкин
Я принесу тебе ромашек-
Букетик полевых цветов,
Разноголосье ранних пташек,
Чтоб не гадала на любовь.

Зачем гадать и так ведь ясно-
В душе все чувства сохраню...
Жизнь удивительна прекрасна,
Когда ты слышишь:" Я люблю... "