Весна, я чувствую тебя!

Ирина Крисанова
Весна, я чувствую тебя
Душой и телом, каждой клеткой,
Как птицы, как березки ветка.
Весна, я чувствую тебя!

И к солнцу, как цветок лесной,
Тянусь...
И,словно сердце, бьется
Родник хрустальный под сосной,
И ветер ласковый смеётся...

Весна, я чувствую тебя...