Кириллу Роговцу-Закон Kain Rivers

Евгения Сердюк2
Иди вперед! Ты новая звезда!
Весь мир тебе ответил, знаешь - да!
Зажги по полной! Пой, давай мы ждем,
Кирилл, но только помни об одном!
Твой голос! Его надо побереч,
А так - красавец! Ну о чем тут речь!