Все можно исправить...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
А знаешь, все можно исправить
Обиду, ненависть, и даже злость
Есть время от всего себя избавить
Пусть все не так, как ты хотел, сбылось

Поверь, все может быть иначе
Хоть прошлого не избежать
На целый мир можешь ты стать богаче
Но заплатив,  цена – все отпустить и не бежать…

А знаешь, ты в силах все исправить
Пока живешь – это возможно
Простить, забыть, понять или заставить
Поверить в то, во что когда-то было сложно…