Но про себя я прокляну

Татьяна Юрьева 27
Но про себя я прокляну

Все ваши пышные наряды,

Благополучье и покой,

И сонной зелени прохладу

И прошепчу, сбираясь в путь:

"На волю б мне куда-нибудь..."