Лепрозорий

Геннадий Москвин
Берегите головы – источник задних мыслей!


Прославить себя победой — значит отдать проигравшим должное.


Будьте беспощадны к своим оппонентам. А то пожалеете.


Гравитация – враг потенции.


Чудовище – это человек, который говорит правду. Ибо ничего страшнее правды нет.


Слепые влюбляются на ощупь.


Если вам нечего сказать – скажите что-нибудь умное.


Эхо уверено в себе — оно врет не краснея.


Не стоит бороться со взятками. А то подорожают.


Слава миссионеров пропорциональна голоду туземцев.


Домохозяйка – самая древняя из древних профессий.


Слово "нельзя" придумано для того, чтобы ещё больше хотелось.


Потому и причислен к лику святых, что ни во что не верил.


У физиков тела в результате трения обугливаются, а у лириков – получают удовольствие.


Ничто так не приковывает внимание к себе, как распятие.


Семейный круг не вписывается в любовный треугольник.


Не во всякой голове функция мозга обладает свойствами аргумента.


Какая безобидная ошибка не мечтает стать роковой?


Ракам хорошо – самое лучшее у них ещё позади!


Порядочный человек зарплату получает с отвращением.


Трудно найти своё счастье, даже представления не имея, как оно выглядит.


То, что действительно имеет вес, от массы не зависит.


Олигарх – это человек с большой цифры.


Надежды – самые беспощадные из грёз.


Что ни закон, то - масса наилучших пожеланий.


Чем настойчивее не дают, тем сильнее хочется.


Чтобы стать бессмертными, ученые каждый день умирают от любопытства.


Перед смертью не суетись. А то не надышишься.


Мгновение. А строит из себя целую жизнь.


Осётр рыбачит в кошельках гурманов.


До расширения сознания Вселенная считалась местечковым созвездием.


Патриот стремится продать родину втридорога.


Родился с талантом политика – врать научился раньше, чем говорить.


Сдержанный гнев урчанию в животе подобен.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на поиски её смысла.


Человек живёт для того, чтобы перед смертью приятно не о чем было вспомнить.


Источник всех войн – история, религия и предрассудки.


Нет дураков жить вечно. Особенно, за свой счет.


Пока семь раз примеряла – раздели. Пока семь раз примерял – обули.


Невооруженным взглядом трудно увидеть мир во всём мире.


Самые вещие сны снятся на закате цивилизации.


Отдавал долгу должное. Но ни цента больше.


Классики на кладбище понимаются глубже.


Вольнонаёмная не обязана служить военным обязаной.


Утверждение о том, что счастье есть, принадлежит непьющему человеку.


Миссия горемыки – с честью оправдывать возложенные на него проклятия.


Талант создает проблемы себе, а гений – всему человечеству.