Прости

Смирнова Валерия Евгеньевна
Прости, я бываю очень жестока.
Мне всё можно, тебе-нельзя.
За упреком и тяжестью слова,
Прячется что-то более глубже, всегда.

Извини, что тебе так непросто.
Понимаешь, я не со зла.
Но мы давно уже стали взрослыми,
И пора уже это принять.

Я умею сказать людям :"Нет.",
И умею поставить на место.
Иногда правда путаю,
резко могу и тебе отказать.

Я хочу, чтобы ты просто понял,
Я люблю, и сейчас и всегда.
И вину свою чувствую,
Ведь нежность охота нести для тебя.