ОН влюбился в НЕЁ сразу...

Мила Апрель
  ОН влюбился в НЕЁ  сразу - за  какие-то три вдоха.
  Не заметив  ЕГО даже - дева  прошлого  жгла крохи ...
  ОН  с восторгами к ней рвался... на колени  почти - в лужу!
  Ей приятно . Но что - дальше ? Ведь не будет он ей мужем...

  Был такой же  февраль снежный.Тёплый  ветер ласкал снегом...
  Был другой рядом с ней нежный,и весь  вечер за ней следом...
  Он ловил её раз сорок. Целовал,  обхватив в обруч ...
  Таял  снег на  губах морем, на  часах  уж  была полночь...
  Так  ходили они долго. Каждый  вечер недель восемь.
  Беззаботно она, звонко...каблучками  под звон  вёсен...
  Наступило - он стал первым. Наступило - он  стал главным.
  Но семья - не в его планах. Не считал это он странным.

  Караваном  прошли годы. И  тот  парень -  не стал мужем.
  А второй стал потом главным. ОН  судьбою ей был сужен.

  Если прошлое  жжёт болью, если к свету тоннель сужен,
  Только мудрый Господь  знает - кто для жизни  тебе нужен.