Себе, любимому

Владимир Семёнович Коробов
                СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ
                ____________________

                В День Рождения.

                Я Млечный путь – алмазов россыпь
                Тебе как другу подарю,
                На розах утренние росы
                И предрассветную зарю.

                27.02.2018, г. Смоленск ©В.С.Коробов