Мусор в голове

Александра Борцова
Если мусор в голове,и душа устала,
Не пускайте в жизнь к себе всех, кого попало.
Не пускайте ни за что, как бы ни просились.
Для начала головой Вы своей займитесь.

Если в доме у людей грязь и беспорядок,
Не зовут они гостей для весёлых пьянок.
Ни посуду, ни полы мыть не приглашают:
Сами мусор развели - сами убирают.

Стоит Вам впустить кого-то, не убравшись толком,
Можно сразу же по-новой начинать уборку.
Если будут предлагать помощь и участие,
Постарайтесь избегать Вы такого счастья.