Я верю вам, моя хорошая!

Александр Анатольевич Сухарев
Я верю вам, моя хорошая!
Я верю в то, что в отношениях ко мне вы,
Без фальши слов, без лести ложной,
Не замараетесь в грязи измены.

Я вижу сердцем вас!
Я вижу вашу красоту.
И верю в то, что никогда
Не растеряете её и не дадите пачкать никому.

Мой разум любит меня мучить.
И иногда охвачен он огнём.
Ведь жизнь… Что жизнь?! Жизнь – это случай!
И неизвестно выпадет какой.

Но верю, что бы не случилось,
Вы не обманите меня.
Я верю! Сердце не ошиблось:
Что вы красивы навсегда!

Я знаю, что в поступках ваших,
Ваш выбор волен, от того и сложен.
Но я пойму если ошиблись даже.
Ведь выход из всего возможен.

Я верю вам! Хоть никому не верю.
Мне трудно верить, на ложь я часто нарывался.
Но верю вам, и ем себя, когда ползут сомненья.
Корю, виню себя за то, что в вас засомневался.

Я верю вам! Я не могу не верить.
Вы – чистота! Вы – красота!
Я верю вам! Я не могу не верить.
Ведь я вверяю вам себя!