За горизонтами разлук

Оксана Афонина 2
За горизонтами разлук
Восходит солнце нежных встреч.
Не унывай, мой милый друг,
Не опускай красивых плеч.
Преграды - вовсе не беда,
Они лишь укрепляют силы.
Я буду ждать тебя всегда,
Мой самый нежный и красивый...
Под парусами светлых  чувств,
К заветным, сказочным мечтам,
Душа моя, к тебе лечу,
Я все тепло тебе отдам!
Ты только верь и береги
Наш хрупкий мир сердец влюбленных...
На свете больше нет таких-
На расстоянье окрыленных...
Март 2015