Ты...

Оксана Афонина 2
Ты мое  небо, солнце и ветер,
Где бы ты ни был - ближе не встретить.
Месяц мой ясный, звездная тайна,
Мой ненапрасный, мой неслучайный...
Смотришь в глаза мои, взглядом целуя,
 Знаешь,улыбку твою так люблю я...
Нежной весны ароматом пьянящим
Греет нас радость любви настоящей...
Нет никого , кроме нас, мой желанный,
 Ясною ночью, и утром туманным...
Бабочки-чувства  над нами порхают,
Пусть эта сказка нас не покидает!
21.03.2015