Узнаешь меня по пятнышкам?

Мила Стих
Узнаешь меня по пятнышкам?
Узнаешь меня по голосу?
Узнаешь меня по молчанию?
Сможешь узнать меня?

Лети со мной прямо рядышком,
Займи параллельно полосу,
Ты следуй со мной дыханию.
Будь рядом, судьба моя.
 
Сольются два сладких голоса
И  станут одною скрипкою,
И будут одною песнею,
И вместе затихнут навек…

Мы врозь, как два  тонких волоса,
Земля под ногами зыбкая…
А  вместе жить интереснее,
Не может один человек…