плыть...

Галия Осень
слова иные, словно облака,
вот пролетят, мгновенье –
и растают...
но где же небо столько молока
берет – парного с пенкой?
где такая
река с воздушной ватой через край?
нырнуть бы, плыть,
как в детских снах беспечных,
и тихо думать: верно, это рай...
тонуть в словах,
плыть по теченью речи