Золотые...

Анастасия Малиновская
*****

Кто говорил: «Олимпиада не для наc»?
И что нам ехать на неё не нужно…
Кто на сомнения «в своих» горазд?
Кто ждал от нас, что сядем в лужу?

Россиян не задирай и не тревожь,
Не надо загонять в мышиный угол.
Наговор нам прицепили словно брошь,
Злость спортивная на то разбужена.

Спортсменам нашим – браво! Молодцы!
Не дрогнули, не растерялись…Браво! Браво!
Пусть в луже попой будут подлецы,
Прозападно – горластая орава.

А мы за вас, мы за терпение и труд,
Переживём, безвременье осилим,
Пусть нацию стирают, словом жгут,
Но кто кого, впоследствии увидим.

Вы, ребята, олимпийцы, молодцы!
Потрёпаны, растраченные нервы,
Но вы не рухнули, а, значит, вы сильны,
Вы – золотые, и сегодня первые!



Иллюстрация из интернета.