Письмо провинциалки

Бобрякова Елена
С тобою умным, импозантным
мне рядом боязно стоять.
Пусть разговор почти приватный,
и так удобно нам мечтать...

Жить не тужить, не напрягаясь
задвинув на задворки быт...
Стихами только восхищаясь,
и комплиментами сорить...

Согрелись, как под теплым пледом,
строкою о любви своей...
Воспользуюсь твоим советом
и буду впредь чуть- чуть хитрей.

Не расточать души богатство...
Здесь жизнь моя скромна, не нОва.
Люблю стихиру, поэбратство...
С приветом, Фрося Бурлакова.

         28.02.2018 год
        фото из интернета