Я люблю чужого мужа

Джулия Беккер
За окном февраль и стужа -
Боль-прохлада на душе,
Я люблю чужого мужа,
Более двух лет уже.

Неприметен он ничем:
Сдержан, молчалив и светел,
Да и средь своих проблем,
Он меня б и не приметил.

Я влюбилась вдруг в него -
Глупая девчонка,
Не изменит статус-кво,
Это очень больно.

Кто-то сыт по горло,
А кому-то нужен!
Только знаю твёрдо,
Я люблю чужого мужа!

28.02.2018г.