О силе

Девочка-Стихия
Огнем в ночи ворожила,
Солнцем рассветным венчала;
И кровью, текущей в жилах,
Заговорила себя,
заклинала.
И закатом, как кровь, бордовым,
Я мысли свои соткала.
В глаза свою силу снова
Вкладывала,
Зажигала.
Смотришь? Целой из пекла вышла
И стала еще сильнее!
Твоя власть мою жизнь не выжгла,
Я теперь только владею,
Я смею.
Природа меня обвенчала:
Сила и жизнь дарованы.
Ты ведаешь? Не скучала!
Этой силою очарована,
Околдована,
А тебя благословляю
На все четыре стороны.