Плакал ночью Февраль...

Ирина Нусс 2
Плакал ночью Февраль,
Ведь, пора уходить…
Сыпал снежную шаль –
Серебристую нить…

Вновь пороша мела
Млечной нежности путь
Пела, вишней цвела:
“Подожди, хоть, чуть – чуть…

Не спеши , дорогой,
Ночи так коротки...
Ты запомни , родной,
Все снега, у реки...

Зашумит вновь весной,
Засвистит соловьём,
Мы растаем с тобой
И прольёмся дождём...


Не мети ты пургой
И метель придержи…
Не спеши, дорогой,
О любви мне скажи…”