Закованы в лёд

Дмитрий 67
 
Мы закованы в лёд.
Мы закованы в лёд.
До весны в оболочке застыли...
Всё когда-то пройдёт.
Наше время уйдёт.
Для чего мы холодными были ?..

Ждём давно теплоты
Как конца темноты.
Жаждем солнца, от льда избавленья.
Где же наши мечты ?
Может, в снах видишь ты
Тёплый дождь и зарю воскрешенья ?..

Мы закованы в лёд...