Поздравление женщине

Камив
Пусть безвозвратно годы улетают,
Слегка меняя милый Ваш портрет.
Пусть дни рождения всё быстрей мелькают,
Но возраст женщины – её секрет.

И мы, не открывая тайны этой,
Хотим Вам в день рождения пожелать
Во всём искать лишь добрые приметы
И с лёгким сердцем по утрам вставать.

Ещё желаем не встречать печалей,
Плохим вестям не открывать дверей,
Чтоб сыновья для Вас опорой стали,
Невестки были ближе дочерей.

Чтоб внуки только радость приносили,
Вас балуя заботою своей.
А главное – чтоб счастливо Вы жили
В кругу родных и близких Вам людей!