Случится

Рита Меер
Скажи мне, ты веришь, что завтра весна,
И пусть ещё холодно, всё же
Когда от неё мы чуть-чуть без ума,
Становимся сразу моложе.

Скажи мне, ты веришь, что скоро вокруг
Ручьи побегут по дорогам,
Счастливыми станут все люди, и вдруг
Не будет тут места тревогам.

Скажи мне, ты веришь, то наша весна,
С тобой суждено нам влюбиться,
Пускай по ночам будет мне не до сна...
Чему суждено - то случится.

28.02.2017