И губы, что касаются щеки

Лилия Биндина
Давно видны сигнальные огни,
Но мы с тобой опять зачем-то медлим,
Нам не просить защиты у любви,
Когда ее советам мы не внемлем...

Любовь пока при нас еще стоит,
Но каждый ждет прощального сигнала,
Что время нам, оно давно молчит,
Как будто нас в дуэте не узнало...

Спешим, а как же, где-то ждут,
Тебя, меня, и мы с тобою верим,
Что нас и там, конечно же, поймут,
Тебе и мне везде открыты двери.

А вместе нам с тобой дороги нет,
Как будто мы кому-то задолжали,
Окинув взором, кажется весь свет,
Я понимаю мир давно не с нами...

И слезы там, где проводы долгИ,
Поэтому расстанемся друзьями,
И губы, что касаются щеки,
Сигнальными покажутся огнями.