Предвыборная песенка

Инна Ворона
Мы будем жить с тобой словно бомжи
С вкусной перловкой по акции...
Мы будем жить с тобой, мы будем жить
Точно, что до восемнадцатого...
Не выбирая судьбу и пути,
Мы можем сделать свой выбор...
Ах! Опути же ты нас, опути
Наш несменяемый лидер!

Мы будем жить с тобой, как короли,
Нам же так все обещают!
Мы будем жить шестой частью земли,
Словно добрались до раю...
Но выбираем пути и судьбу,
Сделать бы правильный выбор...
И говорит нам в ответ:
- Не путю! -
Наш несменяемый лидер.

Мы будем жить с тобой в царстве руин,
Цокать летящей походкой...
Что же, давай принимать героин,
Если закончилась водка...
Мы выбираем из способов всех
Быстрый и самый гуманный -
Глядя на рейтинги, прущие вверх
Из перспективы туманной...