Прощание с зимой...

Анатолий Сергеевич Казаков
Прощай, последняя зима,
Печален строк уставших почерк,
Полны болезней закрома,
А матерь Смерть прийти не хочет*

Но есть надежда в том, что март,
И мне подарит час расплаты,
За всё в чём был я виноват,
Пред теми, кто не виноваты.

28.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка..
*Из Бориса Чичибабина ..