Последний миг зимы

Елена Романова 13
Ранним утром уж солнышко пляшет
На подмостках лазурных небес.
Сквозь вуаль облаков бесшабашно
Светлый луч озарил сонный лес.

Отражая небесные дали
Голубые искрятся снега,
Словно сверху на землю упали
Белокурой зимы жемчуга.

Зимний лес в подвенечном уборе
Этим утром звенит тишиной,
Еще миг и природа уж вскоре,
Будет бредить крылатой весной.