***

Юля Волощук
Мы чтим религии, не веря и не каясь.
Мы ищем святость, праведно греша.
Цены любви не знаем в жизни маясь,
Но знаем цену каждого гроша.

Мы рушим то, что воссоздать не в силах,
И учим тех, кто знает больше нас.
Хороним мы живых в сырых могилах
И ждём уже давно минувший час.

Мы строим будущее, позабыв о прошлом,
Мы ищем смысл в тленной мишуре
И, утопая в низменном и пошлом,
Кричим, что заслужили Рай себе.

Мы лечим боль вином и папиросами,
Хоть легче не становится... совсем.
Мы любим тех, кого недавно бросили
И держим тех, к кому зов сердца нем.