Послесловие

Виктор Гусаров
Отгулялось, отпелось, отмучилось
И в прошедшем уж нет ничего.
Улетучилось самое лучшее,
Для чего же я жил, для чего?

Облаками пушистыми белыми
Прокатилась вся жизнь на до мной.
Что я делал, а что и не делал
Посмывало солёной судьбой.