Трасса

Сибирский Ковбой
По огромной трассе в виде петли
Бегаю я, и бегаешь ты.
Лимит скорости превышать нельзя,
Передохнуть можно лишь в конце дня.

В один момент ты решил плюнуть на правила,
Сойти с трассы ночью, без палева.
Я не заметил, но великий конструктор
Поменял нам назначения пункты.

Долго не мог понять, куда бежать дальше.
Думал, вернёшься ты, и как раньше
По тропинке протоптанной рванем,словно роботы
С одинаковой целью, с одинаковым топотом.

Позабыв о тебе, сквозь боль и страдания
Наконец я достиг осознания.
Сбежав с трассы, не освободишься ты.
Ты навеки заложник, если трасса внутри.