Зимнее

Луценко Александр Васильевич
 Утро морозное, белая скатерть
 Поле укрыла - ночь падал снежок.
 В этом безмолвии я и Создатель,
 Да затерявшийся в небе рожок.
 
 Снег по колено, пушистый как  вата,
 Лыжи б охотничьи - бойко бы шел.
 Только спешить никуда мне не надо -
 Солнце встаёт - на душе хорошо.

 Словно алмазная россыпь по полю -
 Снега кристаллы искрятся, слепЯт.
 Чувства свои отпускаю  на волю,
 С мыслями пусть в поднебесье летят.

 Долго брожу я в раздумьях глубоких,
 Время летит словно сани с горы,
 Вьюга залижет мой след одинокий,
 Жизнь пролетела как ветра порыв.