Встречай любви весну

Виктор Родионов 3
Если в жизни будет туго,
Выйди к солнцу, улыбнись.
Вверься искреннему другу,
Добрым сердцем отзовись,
И шагни по тропке новой,
По проталинкам в лесу.
Скинь смелей платок пуховый
И встречай любви весну!

2018 г. Днепропетровск.