Если истина - это искренне...

Шведова Наталья Анатольевна
Если истина - это искренне,
Постороннему не понять,
Если сердце исходит искрами
И гореть ему, и сиять
Для другого так сильно хочется,
Расстояний нет и преград,
И разбито твоё одиночество,
Хочешь рад ты будь иль не рад.
Удивительно тебе солнышко,
Что зажжется в твоей груди.
Для меня всегда - мой котеночек.
Ты другого даже не жди!
Отношения вне сомнения,
Вне стабильности всех систем.
Ты - любимый мой и единственный,
Для меня теперь будешь всем...

26.12.2017 г.