Доброволец

Данелия007
"Наркотики,оружие,валюта,,, И декларация,-
Прошу ответить прямо".,-
Сказал таможенник,войдя в вагон ,устало.

" -Да.есть наркотик! Только мало.
Сказал мужчина,подошедший справа.
Мне в путь-дорогу завернула мама.
И передал пакет с пол-килограмма.

И травка в прорези,соломка ,без обмана
Я добровольно сдать хочу...
От запаха балдею прямо!

Все вздрогнули.Он сумашедший,право !
Вы шутите ? Какой наркотик ?
 
Это САЛО !