Свершилось

Светлана Камышная
Свершилось - все пророчество Небес!
Родился Сын Его единородный.
И на себя Он принял тяжкий крест,
Предписано то было, и угодно.
И был Он, как Миссия, как Пророк,
Как Агнец, и как Царь из иудейских.
Ему терновый дарен был венок,
И предан был народом он еврейским
Ради любви, прошел он этот путь,
И образцом явился очень многим,
Он указал, живущим, жизни суть.
Он был посланником, и тем же Богом!
Нам даровал бессмертье на века,
Избавил нас от пропасти извечной.
Вознесся Он, как птица в облака,
И показал нам жизнь, что безупречна.
Посеял зерна мудрости для нас,
Чтоб мы в своей душе их взрастили,
Они взойдут, когда наступит час -
«Мы будем прощены, коль мы простили.