28 февраля

Алла Левит -Вайнгауз
За окошком вьюга
И белым - бело.
Много на досуге
Снега намело.
Не летают птицы,
Снег идёт, мороз.
Бережём мы лица -
Щёки, уши, нос.

А зима - старушка
Всё пугает нас.
Времени - полушка
У неё сейчас.
Ведь весна с рассветом
Воцарится тут.
С песней недопетой
Холода уйдут.