Радуга в небе

Галина Соловьева
Помни о радужном в дни испытаний,
Дождик и грозы бывают у всех…
Много на свете разлук и свиданий,
Самое лучшее — радость и смех.

Годы промчались в природе движенья,
Веером всяческих дел и хлопот…
Мыслей и слов в них живут отраженья,
Утренней зорьки багряный восход.

Даже во тьме, где темнеет завеса,
Где исчезают все звуки миров,
Есть изначальная музыки месса
И первозданность горящих костров.

Дождик проходит, гроза затихает,
Снова на ветках нам птицы поют…
Радуги мост в небе чистом сияет,
Всеми цветами, как яркий салют…
28.02.18