Где время взять?

Валентина Касаткина 2
 Где время взять, чтоб сочинять?
 Где время взять,чтоб душу успокоить?
 Когда потоком льют слова,
 И надо их скорей пристроить.

 Они расскажут сути жизнь.
 Они кому то путь укажут.
 И ты должна скорей спешить;
 Помочь всем тем;кто будет рядом!