Окупацiя

Тот Кто Рядом
Морозище такой, что зуб на зуб...
В ушанке и под ватным одеялом,
Окоченевший, но ещё не труп,
Тот радуется, что не всё пропало.

Злорадуется  даже, так сказать...
Зима, на этот раз презрев окопы,
Не стала дальше за Москву стоять,
А двинула с морозами в европы!