Из своих

Смирнова Мария 33
Словно тень из ниоткуда,
На осознанье только секунда, 
Рядом твой силуэт,
Крадущий белый свет.

Слишком осязаемо, чтобы игнорировать,
Слишком тепло, чтобы не почувствовать,
Кратковременное прикосновение
Сквозь ускользающее мгновение.

Глаза в глаза –
Несомкнувшиеся острова,
Где за набором разных фраз,
Самые изысканные слова.

А вокруг потеха,
Зато внутри утеха.
Тишина между двоих –
Души увидели своих…