7. Self-harm

Кэтрин Пирс
у меня ничего не осталось...
вкривь и вкось....
суета,
суицид.

и, наверное, самая малость -
е б а н и туда, где болит.

проворачивай ножиком ровно,
без зазубрин,
без рваных краёв...

на обоях плещутся волны,
сдохло небо под серым дождём...

и размазался глаз неуклюже,
тушь течёт, по подводке скользя...
пусть бегут пешеходы по лужам...

мне нельзя
или льзя?...